Коктейлеры и сопутствующие товары
Длина | 150 мм |
Высота | 375 мм |
Ширина | 165 мм |
Длительность непрерывной работы (не более) | 60 с |
Время перерыва между включениями (не мнее) | 15 с |
Количество режимов работы | 2 |
Длина | 144 мм |
Высота | 375 мм |
Ширина | 165 мм |
Материал корпуса | Пластик |
Длительность непрерывной работы (не более) | 60 с |
Количество режимов работы | 1 |
Высота | 320 мм |
Диаметр | 130 мм |
Объем (± 5%) | 2000 мл |
Разовая загрузка позволяет приготовить до | 100-150 порций |
Материал колбы | Пластик |
Длина | 245 мм |
Высота | 320 мм |
Ширина | 150 мм |
Объем (± 5%) | 1000 мл |
Разовая загрузка позволяет приготовить до | 50 порций |
Материал колбы | Стекло |
Состав | Экстракт шиповника, Пектин яблочный, Сахар, Экстракт корня солодки |
Расфасовка | 300 гр. |
Вкус | Нейтральный |
Подходит для использования | Миксерами-коктейлерами СПУМ, Кислородными коктейлерами, Трубкой с аэратором |
Содержание ГМО | 0% |
В составе нет яичного белка | Да |
Состав | Экстракт шиповника, Сухой яичный белок, Пектин яблочный, Сахар |
Расфасовка | 300 гр. |
Вкус | Нейтральный |
Подходит для использования | Миксерами-коктейлерами СПУМ, Кислородными коктейлерами, Трубкой с аэратором |
Содержание ГМО | 0% |
Состав | Экстракт шиповника, Сухой яичный белок, Пектин яблочный, Сахар, Аскорбиновая кислота |
Расфасовка | 300 гр. |
Вкус | Нейтральный |
Подходит для использования | Миксерами-коктейлерами СПУМ |
Содержание ГМО | 0% |
Наличие зип-застежки | Да |
Состав | Пектин яблочный, Сахар, Аскорбиновая кислота, Экстракт корня солодки |
Расфасовка | 300 гр. |
Вкус | Нейтральный |
Подходит для использования | Миксерами-коктейлерами СПУМ |
Содержание ГМО | 0% |
В составе нет яичного белка | Да |
Наличие зип-застежки | Да |
Состав | Экстракт шиповника, Сухой яичный белок, Пектин яблочный, Сахар, Аскорбиновая кислота |
Расфасовка | 100 пакетиков по 2 гр. |
Вкус | Нейтральный |
Подходит для использования | Миксерами-коктейлерами СПУМ |
Содержание ГМО | 0% |
Высота | 180 мм |
Диаметр | 75 мм |
Объем (± 5%) | 500 мл |
Разовая загрузка позволяет приготовить до | 10 порций |
Материал колбы | Пластик |
Кислородный коктейль — вкусное и полезное лакомство, помогающее бороться с инфекциями и поддерживать иммунитет. Сделать напиток легко можно и в домашних условиях. Для этого понадобится всего 3 вещи: кислородный концентратор, коктейлер, а также специальная смесь. Всё это можно найти в каталоге продукции Центра медицинской техники.
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЕР: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?
С компактными кислородными концентраторами, которые используются в домашних условиях, а также в офисах и кислородных барах, может применяться несколько видов коктейлеров. Они отличаются внешним видом, объёмом и производительностью.
Так например кислородный коктейлер армед в виде пингвина и объёмом в 1 литр поможет приготовить порядка 50 порций полезного напитка в час. Такое оборудование подойдет для фитнес-центров, кислородных мини-баров в торговых комплексах.
Для семейного использования лучше взять коктейлер, который так и называется “семейный”. Его объём позволяет приготовить до 10 порций кислородного коктейля за раз.
КОМУ НУЖЕН КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЕР?
Тем, кто заботиться о своём здоровье и здоровье семьи, предпочитает профилактику лечению, точно понравится идея устроить дома кислородный мини-бар. Полезных свойств у таких коктейлей очень много — они:
- успокаивают нервы;
- повышают работоспособность;
- избавляют от хронической усталости;
- нормализуют сон;
- улучшают работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Где купить кислородный коктейлер в Оренбурге?
В Оренбурге купить оборудование для производства фито-коктейлей можно в Центре Медицинской Техники.
Чтобы узнать цену, выберите товар и кликните на соответствующую кнопку. Интересующие вопросы задавайте по телефону +7 (3532) 97-20-03.
Живёте в Оренбурге? Заказывайте доставку товара на дом. Товар привезут бесплатно, если его цена выше 1 500 руб. Оплачивайте заказ любым удобным способом: за наличный или безналичный расчёт.
Доставка по Оренбургской области и по России: транспортной компанией после полной предоплаты товара. Подробности читайте здесь.