Главная » Реабилитация » Кресло-коляски » Стальные » Кресло-коляска механическая FS954GC (MR-007/46)

Кресло-коляска механическая FS954GC (MR-007/46)

Ширина: 650 мм
Ширина сидения: 460 мм
Размер передних колес: 1200 мм
Вес: 26 кг
Нагрузка: 90 кг

Получено Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора!

Использование кресла-коляски механической FS954GC (MR-007/46) позволяет человеку с ограниченными физическими возможностями передвигаться как внутри помещений, так и на улице. Делать это можно самостоятельно, а также с привлечением другого человека. Конструкция выполнена таким образом, чтобы создать максимально комфортные условия для нахождения в сидячем положении.
В качестве материала для спинки и сидения используется нейлон. Он отличается устойчивостью к ежедневным механическим нагрузкам, не деформируется и не рвется. Помимо этого, нейлон еще и не вызывает аллергии даже у тех людей, которые склонны подобным реакциям. Материалом для каркаса служит прочная сталь – она не деформируется, не подвержена появлению коррозии, не портится от влияния влаги.
Собственный вес коляски составляет всего 26 килограмм. Выдерживать на может нагрузки до 90 килограмм. Модель имеет съемные подножки и подлокотники для легко посадки и высадки человека.
Коляска имеет легкую складную конструкцию. Это позволит легко хранить ее как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. Модель не займет много места, легко помещается в багажник автомобиля. Коляска отличается долговечностью и надежностью, не требует ремонта или замены деталей.

Наверх